Готовка - страшная вещь. Пока разделывала курицу, почувствовала себя маньяком, отделять мясо от костей... брр >_< Плюс еще птичка жирноватая оказалась, в итоге ощущение, что я полчаса руки в соплях полоскала =\
Зато потом замочила в соевом соусе. со специями, с рисом. Вкуснятина вышла) Надо будет как-нибудь домашних этим угостить, а то че мы с бабушкой вдвоем пируем постоянно) Единственное, надо будет взять филе, а не целую птицу (сегодня такой роскошью жаль не располагала)
Зато потом замочила в соевом соусе. со специями, с рисом. Вкуснятина вышла) Надо будет как-нибудь домашних этим угостить, а то че мы с бабушкой вдвоем пируем постоянно) Единственное, надо будет взять филе, а не целую птицу (сегодня такой роскошью жаль не располагала)